PRODUKTE | RZ MONITORING / POWERMANAGING   | IP Power Switch IP Schalter   | EPS ePowerSwitches Master

EPS ePowerSwitch 8M+ /32

EPS ePowerSwitch 8M+ /32   EPS ePowerSwitch 8M+ /32
Der ePowerSwitch 8M+ /32 von EPS verfügt über 2 Stromeingänge mit jeweils 16A und aktiver Spannungsüberwachung sowie 8 Netzschalter. Darüber hinaus ist das Gerät auf bis zu 40 steuerbare Netzschalter erweiterbar. Die Konfiguration und Einrichtung erfolgt komfortabel über ein Webinterface. Anfrage zu EPS ePowerSwitch 8M+ /32 Persönliche Anfrage

Der ePowerSwitch 8M+ /32 von EPS bietet durch seine Integrationsfähigkeit zahlreiche Einsatzmöglichkeiten – nicht nur im IT-Umfeld. Insgesamt 8 IEC320-Netzschalter stehen zur Verfügung, die einzeln und als beliebige Gruppe geschaltet werden können.

Das Gerät bietet 2 getrennte 16A-Stromeingänge, die jeweils 4 Netzschalter separat versorgen. Auf diese Weise können bspw. Server mit redundanter Stromversorgung optimal eingesetzt werden. Es steht eine Gesamtleistung von mehr als 7.000VA zur Verfügung.

Der hauseigene xBus-Anschluss (Standard-RJ45) steht für Erweiterungen (ePowerSwitch 8XS, ePowerSwitch 1XS, Sensoren uvm.) zur Verfügung. Auf diese Weise ist das System auf bis zu 36 IEC320-Netzschalter erweiterbar.

Das Master-Gerät verfügt über einen integrierten Webserver und bietet die komfortable Konfiguration über einen Webbrowser.

Anschlussmerkmale Rückseite

• 2 IEC320-Eingänge 16A
  • 8 IEC320-Ausgänge

Anschlussmerkmale Vorderseite

• Status-LED für alle Anschlüsse
  • RJ45 Netzwerkanschluss
  • RS232-Anschluss
  • xBus-Anschluss
  • MicroSD-Slot

Jeder Netzschalter kann über IP oder eine RS232-Schnittstelle eingeschaltet, ausgeschaltet und neu gestartet werden. Dies kann über das Webinterface, einen KVM Switch, über SNMP oder ein beliebiges serielles Interface erfolgen. Sie können einzeln oder als individuell angelegte Gruppe – inklusive angeschlossener Erweiterungsgeräte – angesteuert werden. Das sequentielle Ein- bzw. Ausschalten verhindert dabei effektiv entstehende Lastspitzen innerhalb der IT-Umgebung.

Die Netzschalter sind mit extrem robusten HiAmp-Relais für hohe Einschaltströme ausgestattet. Für die Schaltvorgänge können individuelle Verzögerungen (1-255 Sekunden beim erneuten Einschalten, 1-3600 Sekunden beim Neustart) konfiguriert werden.

Überwachung

Gerätemonitoring
Der ePowerSwitch 8M+ /32 kann bis zu 40 IP-Adressen mittels Ping- oder Scan-Kommando überwachen und bei einem Absturz automatisch eine Meldung mittels SNMP-Trap, E-Mail und Syslog senden.Wenn die überwachten IP-Geräte über den ePowerSwitch versorgt sind, können sie automatisch neu gestartet werden. Eine Kombination der Neol ePowerSwitch- und VizioGuard-Produkte ist möglich.

Durch die beiden 16A-Stromeingänge bietet der ePowerSwitch 8M+ /32 hohe Reserven (mehr als 7.000VA) für angeschlossene, leistungsstarke Systeme. Als Variante des ePowerSwitch 8M+ bietet das Gerät sowohl als PDU als auch als Monitoring-System genügend Spielraum für anspruchsvollere IT-Anwendungen.

Umgebungsmonitoring
Über den xBus-Anschluss auf der Gerätevorderseite können bis zu 4 Sensoren und Detektoren über Standard CAT-Kabel angeschlossen werden. Die Übertragung der Signale erfolgt voll digital und ist über eine maximale Strecke von bis zu 200m möglich. Die Nutzung einer vorhandenen Kabelinfrastruktur ist problemlos gewährleistet. Die Eingänge können in definierbaren Regeln eingesetzt werden, um automatisch entsprechende Notaktionen auszulösen.

Sensoren und Detektoren können flexibel kombiniert und an jeder beliebigen Stelle im Überwachungsbereich platziert werden. Auf diese Weise ist bspw. die Optimierung einer größeren, demilitarisierten Zone (z. B. Hotspots im klimatisierten Bereich) mit einem geringen Aufwand möglich.

Über eine spezielle Funktion des Gerätes können auf einfache Weise eigene Programme für die Steuerung der Stromausgänge integriert werden. Je nach Bedarf mit oder ohne Authentifizierung.