PRODUKTE | RZ MONITORING / POWERMANAGING   | IT-ON Sitemanagement   | SiteManager II WebControl

SiteManager II WebControl

EPS Sitemanager II

SITEMANAGER II Serverraumüberwachung und DataCenter Informationssystem
Der SiteManager ist eine Überwachungseinheit für den professionellen Einsatz. Der 19“-Einschub kann zur Schrank- und Raumüberwachung sowie in industriellen Bereichen verwendet werden. Durch den einfachen Plug ´n Play Anschluss der verschiedenen Sensoren und Aktuatoren wird eine schnelle und sichere Installation gewährleistet. Der SiteManager verfügt über 8 digitale Eingänge für die verschiedensten Kontaktmelder wie z.B. Rauchmelder, Bewegungsmelder, Türkontakte. Für analoge Signale stehen ebenfalls 8 Eingänge (0 – 10V) zur Verfügung. Jeder Eingang kann einzeln konfiguriert werden, so dass z.B. Temperatur-, und Luftfeuchtefühler sowie Spannungs- und Stromwandler zum Einsatz kommen können. Zur Steuerung von Verbrauchern sind 8 getrennte Relaisausgänge integriert. Die Ausgänge können vom Anwender manuell oder über die Konfiguration automatisch gesteuert werden. Alle Alarmzustände werden über Leuchtdioden auf der Frontseite angezeigt. Die elektrischen Anschlüsse befinden sich auf der Geräterückseite.

EPS Sitemonitor II

SITEMONITOR II Serverraumüberwachung und IT Rechenzentren Informationssystem
Der SiteMonitor erlaubt die Überwachung von 64 digitalen Eingängen. Alle Daten werden seriell eingelesen, bzw. geschrieben. Zur Überwachung von zusätzlichen Geräten bzw. für die Gebäudeüberwachung in Verbindung mit der UPS-Management Software oder Alarmware wurde der Sitemonitor entwickelt. Das Gerät verfügt über 64 potentialfreie Eingänge, deren Status über 64 LEDs auf der Vorderseite der Gerätes angezeigt wird. Über die integrierte serielle Schnittstelle können alle Informationen von einem PC abgefragt und ausgewertet werden. Durch Kaskadierung mit weiteren SiteMonitor oder SiteManager Pro können insgesamt 16 Geräte über eine serielle Schnittstelle verwaltet werden.