PRODUKTE | SERVER MANAGEMENT / KVM   | AudioVideo Broadcasting   | Audio, Video und RS232 Lösung

DS Vision 3000

DS Vision 3000 DS Vision 3000 DS Vision 3000
- Audiovisuelle Signale verteilen, Displays steuern - die Rundumlösung für Digital Signage-Installationen
- Reichweiten bis 600m
- Für höchste Auflösungen
- Ton in Stereoqualität
- Fernabfrage von Displays
- Ein-/Ausschalten von Display-Gruppen
- Kompakte Video-Tuning-Einheit
- Für alle CATx-Kabeltypen
- DDC-Unterstützung
- Out-of-Band-Betrieb
- Standard VESA-Halterung
- 3 Jahre Garantie
Anfrage zu DS Vision 3000 Persönliche Anfrage

DS Vision 3000

Die integrierte Verteiler- und Steuerlösung
Die ultimative Herausforderung an ein digitales Werbe- und Informations-system ist die hochwertige Übertragung anspruchsvoller Multimediainhalte vom Abspielgerät auf entfernte Displays. Gestochen scharfe Bilder und brillanter Sound sind ein Muss. Jederzeit. Für Multi-Display-Installationen bricht mit dem DS Vision 3000 eine neue Zeitrechnung an: Der Verteiler überträgt hochauflösende Videodaten sowie Ton in Stereoqualität von einem einzelnen Abspielgerät auf mehrere Plasma- oder LCD-Bildschirme in bis zu 600m Entfernung. Über handelsübliche CATx-Verkabelung. Außerdem bietet der DS Vision 3000 volle Unterstützung für serielle Signale. Und wird so zur Rundumlösung für die Steuerung und Verteilung von Multimediainhalten in Echtzeit.

Kostengünstig und modular
Der DS Vision 3000 ist modular aufgebaut. Er besteht aus Einzelgeräten, die perfekt an die Anforderungen des Netzwerks angepasst werden. Überflüssige Hardware gehört der Vergangenheit an. Das Ergebnis: Ein maßgeschneidertes Digital Signage-Netzwerk. Perfekt in Punkto Funktionalität und äußerst günstig.

Garant für maximale Lebensdauer
Der DS Vision 3000 unterstützt vollständig bidirektionale RS232-Kommunikation. So kann z. B. die Betriebsdauer der Bildschirme aus der Ferne abgefragt werden - für einen perfekten Überblick über die verbleibende Lebensdauer der Displays und als solide Grundlage für die Bewertung der Effizienz der ausgestrahlten Werbung. Ein weiteres wertvolles Feature: Gruppen von Screens oder das gesamte System lassen sich über den DS zentral ein- oder ausschalten. Für eine minimierte Abnutzung und maximale Lebensdauer Ihrer Digital Signage-Installation.

Größtmögliche Planungsfreiheit
Der DS Vision 3000 glänzt auch bei größeren Entfernungen mit exzellenter Übertragungsqualität. Bei der Planung Ihrer Installation genießen Sie also maximale Freiheit - und platzieren die Screens ganz einfach dort, wo sie die größte Wirkung erzielen. Die Abspielgeräte verschwinden dezent an einem sicheren Ort, geschützt vor unbefugtem Zugriff. Ob Multi-Display-Installation oder einzelner Schirm - der DS Vision 3000 bringt jede Nach-richt rüber. Jederzeit. In der Werbung, auf Anzeigetafeln, zur Fahrgast-information oder als Trainingshilfe. Gestochen scharfe Bilder garantiert.