PRODUKTE | SERVER MANAGEMENT / KVM   | AudioVideo Broadcasting   | Audio, Video und RS232 Lösung

CAT5 UTP Video Splitter

CAT5 UTP Video Splitter CAT5 UTP Video Splitter CAT5 UTP Video Splitter
- Videoübertragung in Echtzeit an mehrfache Displaystationen
- Fortschrittliche CAT5 Technologie - Einfach zu installierende low-density Verkabelung
- Übertragung über eine Entfernung von bis zu 250m/820ft
- Pure Hardwarelösung - ohne Softwarekonflikte
- Unterstützung von hoch auflösendem Video - 1280x1024 @75 Hz
- Widerstandsfähiges Metallgehäuse
- 3 Jahre Garantie
- Anwendungsbeispiel und technische Details finden Sie im Datenblatt
Anfrage zu CAT5 UTP Video Splitter Persönliche Anfrage

CAT5 UTP Video Splitter
Simultane Echtzeitvideoübertragung an mehrfache Fernmonitore

Der CAT5 UTP VGA Splitter überträgt Videobilder simultan und in Echtzeit, an mehrfache Fernbildschirme. Mit Hilfe der forschrittlichen CAT5 Kabeltechnologie können Videobilder bis zu einer Entfernung von 250m/820ft übertragen werden. Kaskadiert kann das System an Dutzende Stationen gleichzeitig senden.

Von Datenpräsentationen bis zu Flughafeninformationen
Der CAT5 AV Splitter ist die beste Lösung für Standorte, an denen Multimediadaten in Echtzeit an verschiedene Stationen übertragen werden müssen. Zum Beispiel: Firmenausstellungsräume, Banken, Börsen, Handelsausstellungen, Schulungszentren, Bahn-, Busstationen und Flughäfen.